Абразивные круги армированные ТМ RinG

Статья adminn 27.04.2017 0 Комментарии Новости,

 

Круги армированные ТМ RinG подразделяются по типу обрабатываемого материала на:

•    Круги отрезные и зачистные по металлу: применяются для высокопроизводительной отрезки и шлифовки изделий из черных металлов.Тип зерна - электрокорунд нормальный.

Благодаря отсутствию примесей железа, серы и хлора, могут применяться по нержавеющей стали.

•    Круги отрезные по нержавеющей стали: применяются для качественной резки изделий из нержавеющей стали различных марок. Тип зерна - смесь электрокорунда нормального и белого. За счет открытой структуры связки, обеспечивает самозатачивание кромки, исключая прижоги в зоне резания.

•    Круги отрезные по камню: применяются для точной резки различных изделий из кирпича, гранита, бетона и камня ручными машинами.Тип зерна - карбид кремния черный.

 

Круги по металлу предлагаются в трехлинейках качества:

•    RinG® - универсальная серия, наиболее оптимальная как для заводского, так и бытового применения. Обладает сочетанием приемлемой стоимости и высокими эксплуатационными характеристиками;

•    RinG Standard® - круг экономичной серии, оптимальный для небольших объемов работ. Обеспечивает высокую скорость и легкость реза;

•    RinG Industrial® - промышленная серия для наивысшей стойкости и производительности. Круги данной линейки конкурируют по качеству с продукцией ведущих марок. С 2017г. на серию Industrial выдается сертификат OSA, подтверждающий высокий технологический уровень изготовления данной линейки кругов.